Tata Cara Pendaftaran

"Saya berdo'a : Ya Allah, Aku mohon jangan cabut nyawaku sampai 1 juta penghafal Al-Qur'an di Indonesia jadi kenyataan ."
syekh ali jaber

PENERIMAAN SANTRI BARU T.A 2021-2022

Pesantren Tahfizh Daarul Qur’an Bandung membuka Penerimaan Santri Baru Gelombang ke 3 dengan jumlah kouta tersisa 35 Calon santri.

Tesk Akan di Laksanakan Sabtu, 27 Februari 2021

MENGHAFAL

اقْرَأُوْا الْقُرْآنَ فَإِنَّهُ يَأْتِيْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ شَفِيْعًا لِأَصْحَابِهِ

“Bacalah Al-Qur’an, karena ia akan datang pada hari kiamat sebagai syafa’at bagi shahibul Qur’an.” (HR Muslim)

untuk putra-putri yang siap menghafal al-qur'an

BELAJAR

“Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca kitab Allah dan mengerjakan salat dan menafkahkan sebahagian dari rezeki yang Kami anugerahkan kepada mereka dengan diam-diam dan terang-terangan, mereka itu mengharapkan perniagaan yang tidak akan merugi, agar Allah menyempurnakan kepada mereka pahala mereka dan menambah kepada mereka dari karunia-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri”.

(Faathir:29-30).

untuk masa depan yang lebih baik

BELAJAR

(Faathir:29-30).

untuk masa depan yang lebih baik

leadership

Kepemimpinan dan pendidikan sangat di perlukan satu sama lain.

John F Kennedy

menjadi seorang pemimpin yang baik.

Pesantrendaqu_bandung

“Biar saja mereka nggak percaya dengan impian kita, asal jangan kita sendiri yang nggak percaya dengan impian itu ”

wirda mansur

pesantren daqu bandung