Info Daqu
Selamat & Sukses kepada Ananda Nurahda Febriyanti

Nurahda Febriyanti, Santriwati Tahfizh Camp asal Cianjur. Ramadhan kali ini mungkin menjadi Ramadhan yang sangat istimewa dalam hidupnya. Karena ia mampu menyelesaikan hafalannya 30 Juz bertepatan dengan bulan suci Ramadhan, bulan dimana Al-Qur’an pertama kali di turunkan ditambah setoran terakhirnya dilaksanakan dalam keadaan berpuasa. Begitu lengkap rasanya kebahagiaannya saat ini, berkah Ramadhan betul-betul dirasakan olehnya.

Meskipun tidak dihadiri langsung oleh kedua orang tua tercinta, tetapi kekhidmatan proses setoran terakhir ka Nurahda di depan para asatidz dan teman-temannya tetap sangat terasa, yang juga menjadi persembahaan terbaik ka Nurahda untuk kedua orangtuanya. Lagi-lagi siapa orang tua yang tidak bangga dengan pencapaian putrinya yang bisa menyelsaikan hafalannya 30 Juz hanya dalam waktu 8 bulan. Tentu ini adalah anugrah yang Allah SWT berikan kepada orang-orang yang di ridhainya. Khatam di bulan Ramadhan dan Ramadhan menjadi saksi langsung kecintaan seorang anak kepada Al-Qur’an, sungguh syafa’at Al-Qur’an telah menantinya kelak di yaumil hisaab. Allahummarhamna bil Qur’an.

Semoga Ka Nurahda senantiasa diberikan keistiqamahan untuk menjaga setiap ayat yang ia hafal dan semoga ini bisa menjadi motivasi bagi kita untuk semakin cinta terhadap Al-Qur’an. Amiin

Alhamdulillah, Masih dibuka Penerimaan Santri Baru Gel. 4 T.A 2021-2022.
Jenjang SMP-SMA-Tahfizh Camp
Informasi pendaftaran: